La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g basilico
  • 500 g sedano
  • 500 G. CAROTE
  • 400 cipolle
  • 3 spicchi di aglio, (SE SI DESIDERA)
  • 500 g sale fino
  • salvia
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • OLIO DI OLIVA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare tutte le verdure e lasciarle asciugare.

    Metterle nel boccale e tritarle per 15 secondi a velocità 7. Infine mettere il sale, velocità 2 per 7 secondi.

    Mettere nei vasetti il dado e ricoprirlo con un sottile  strato di olio di oliva. Conservare in cantina o comunque in un luogo fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DADO VEGETALE

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2010 - 21:30

    gio.laz, forse sarebbe bene precisarlo nella ricetta, perchè leggendola sembra che bisogna mischiarla nel boccale


    mluisa


  • 24. luglio 2010 - 21:13

    Si è un dado fatto a crudo e mi trovo bene...

    Si con le dosi non ci sta tutto nel boccale..., frullo tutti gli ingredienti e in una ciotola mescolo il tutto e poi invaso. Questo dettaglio non l'ho scritto....

  • 24. luglio 2010 - 11:42

    Cooking 2 scusa la domanda ,sarebbe un dado fatto a crudo............e un'altra cosa nel boccale ci stanno fino a 2 kili di  ingredienti , qui ce ne sono molto di più,l'utilizzo è come quello normale cotto?

    un saluto.................