thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
  • 6/7 cucchiaid'acqua a raso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  


    polverizzare a velo lo zucchero;


    aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';


    portare a velocità 8 per altri 20''.


     


    Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GLASSA per torte e dolci

Stampa:

Commenti

  • 22. giugno 2010 - 13:17

    ciao, dovrei decorare una torta ma mi servirebbe la glassa di colore verde (devo fare una base per un campo di calcio) e poi bianca per tracciare le righe. va bene questa ? Per farla verde cosa bisgona aggiungere?

  • 27. maggio 2010 - 17:01

    Non va cotta, solo mescolata! non c'è cottura in questa ricetta

  • 27. maggio 2010 - 09:56

    anche qui a quanti gradi????

  • 27. maggio 2010 - 00:36

    In questo caso ho decorato con dei fiorellini di zucchero comperati e del burro di arachidi per fare i contorni, resta buonissimo con la base di torta alla cioccolata ripiena di marmellata!

Are you sure to delete this comment ?