thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2013
modificata: 27-08-2013

Ingredienti

Preparazione:

  • 15 g zucchero tipo misura
  • 30 g orzo e caffè solubile
  • 200 g latte di soia congelato
  • 75 g dolceneve

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e il caffe orzo solubile polverizzare: 6 sec vel turbo.

    Aggiungere latte congelato (togliere dal frezeer almeno 10 minuti prima) mantecare: 5 sec vel 7. Spatolare.

    Posizionare la farfalla e unire al composto il dolceneve e mantecare con il misurino:  1 min vel 4.

    Togliere il misurino e mantecare nuovamente: 3 min vel 4. Servire subito.

Consiglio

E' possibile utilizzare il caffe' congelato anziche' di quello solubile , inoltre e' possibile omettere l'uso del dolceneve pero' il cremoso va consumato subito perche' si smonta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il Cremoso al caffè e orzo

Stampa:

Commenti