Ingredienti
- 2 limoni, (serve la scorza e la polpa)
- 1000 gr. di agrumi (arance e mandarini)
- 700 gr. zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le scorze dei limoni 5 sec.vel.7;
- Aggiungere, a pezzettoni, i limoni (privati della parte bianca e dei semi),i mandarini e le arance (anch'essi privati della parte bianca e dei semi) e frullare 10 sec.vel.4;
- Unire lo zucchero e cuocere 50 min. 100° vel.2
- Trascorso il tempo di cottura controllare, se la marmellata risulta ancora liquida, far continuare la cottura per altri 15-20 min. temp.VAROMA vel.2.
- Riempire i vasetti con la marmellata ancora calda. Chiuderli e capovolgerli. Lasciar riposare per una notte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima grazie per la ricetta. Mi è venuta molto scura e pensavo di aver sbagliato qualcosa invece il sapore è molto buono. Durante la cottura ho dovuto ridurre la velocità perché mi usciva fuori la marmellata
Ho aggiunto 1 mela sbucciata a pezzettini Veramente ottima!
il peso si riferisce alla frutta gia' pulita. Nel boccale, quindi, si inserisce prima la scorza dei limoni e dopo averla tritata, 1 Kilo di frutta senza buccia e senza la parte bianca.
Anch'io vorrei sapere se il peso della frutta è riferito a dopo averla sbucciata......grazie, così la farò nel fine settimana.
Anch'io vorrei sapere se il peso della frutta è riferito a dopo averla sbucciata......grazie, così la farò nel fine settimana.
ma il peso della frutta è inteso con o senza buccia?
Are you sure to delete this comment ?