La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 KG limoni, CON LA SCORZA
  • 700 G. ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  I LIMONI VANNO TENUTI IN ACQUA PER 2 GIORNI, CAMBIANDOLA ALMENO 2 VOLTE AL GIORNO. DOPO TAGLIARE I LIMONI CON LA SCORZA A FETTINE SOTTILI E INSERIRE NEL BOCCALE INSIEME ALLO ZUCCHERO. 40MINUTI 100° ANTIORARIO VEL.1 E POI ALTRI 20 MINUTI VE. 1 VAROMA. OTTIMA! CHI ADORA IL GUSTO ASPRO DEI LIMONI NE ANDRA' PAZZO! O SEMPLICEMENTE SE NON SAPETE COME UTILIZZARE DEI LIMONI! NB. CON QUESTA DOSE SI RIEMPIONO 4-5 VASETTI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI LIMONI

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2017 - 09:22
    5.0

    Risultato ottimo!

    Piccolo accorgimento: ho tagliato i limoni a fettine, privandoli dei semi e delle estremità, e solo allora li ho messi a macerare 24 ore (non 48 ) cambiano di tanto in tanto l'acqua.