Ingredienti
- 1 KG limoni, CON LA SCORZA
- 700 G. ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
I LIMONI VANNO TENUTI IN ACQUA PER 2 GIORNI, CAMBIANDOLA ALMENO 2 VOLTE AL GIORNO. DOPO TAGLIARE I LIMONI CON LA SCORZA A FETTINE SOTTILI E INSERIRE NEL BOCCALE INSIEME ALLO ZUCCHERO. 40MINUTI 100° ANTIORARIO VEL.1 E POI ALTRI 20 MINUTI VE. 1 VAROMA. OTTIMA! CHI ADORA IL GUSTO ASPRO DEI LIMONI NE ANDRA' PAZZO! O SEMPLICEMENTE SE NON SAPETE COME UTILIZZARE DEI LIMONI! NB. CON QUESTA DOSE SI RIEMPIONO 4-5 VASETTI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Risultato ottimo!
Piccolo accorgimento: ho tagliato i limoni a fettine, privandoli dei semi e delle estremità, e solo allora li ho messi a macerare 24 ore (non 48 ) cambiano di tanto in tanto l'acqua.