Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg di zuccanguria 500 gr, di zucchero 3 limoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi 1 kg. di zuccanguria frullare per 30" vel 5; aggiungere lo zucchero e il succo di 3 limoni.
Cuocere 20 minuti 100° vel 2, poi 10 minuti temperatura varoma e infine 100° vel. 2 per 40 minuti.
Versare nei vasetti di vetro e procedere alla sterilizzazione con bollitura per 40 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io sono di sassuolo l\ho cercata...ma non trovata ... che peccato!!
rina
Grazie, direi proprio di non acverla mai vista
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
E\una pianta erbacea annuale nelle nostre zone è chiamata anche zucca del Siam o zucca cedrina o zucca melonina del tuutto sumile ad un\anguria, con la polpa bianca,a frutto rotondo o a frutto allungato di circa 6 kg.
Quando sono maturi sono verdi con macchie chiare
Si raccoglie a fine Settembre prima che geli.
Si può consumare abbinandola a carni o formaggi (i nostri squisiti tomini piemontesi ma anche la crescenza,il gorgonzola dolce,il provolone ecc.)