Ingredienti
- 200 g latte
- 300 g olio di semi
- Variante al tonno:
- 1 scatola di tonno sott'olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il latte nel "coperchio chiuso" . Pesare in un contenitore 300 g di olio di semi. Posizionare il misurino al contrario. Avviare il bimby a velocità 7 e aggiungere l'olio sul coperchio. Quando il bimby "cambierà rumore" la maionese è pronta.
Per la variante al tonno: preparare la maionese e metterla da parte. Aggiungere nel boccale senza lavarlo 1 scatoletta di tonna. Tritare per 15 sec. vel.7. Aggiungere la maionese e amalgamare 20 sec vel. 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io uso sia il latte intero sia quello parzialmente scremato e viene comunque bene. Si conserva 3-4 gg al massimo se il latte è fresco se è già aperto da qualche gg meglio usarla subito.
non ho idea se venga anche con il latte di soia... se per caso provi fammi sapere come viene!
Ciao
Quanto si mantiene???Il latte deve essere intero?Si può usare anche quello di soia!??
Are you sure to delete this comment ?