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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 500 gr Fragole Pulite (senza picciolo)
  • 350 gr Zucchero
  • 50 gr Zucchero Vanigliato
  • Succo di 1/2 Limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby. 30 Min. 100° Vel.1.

    Poi 40 Min. Temp. Varoma Vel.1. Questo passaggio al
    Varoma serve per addensare la marmellata. Per il tempo, regolati anche in base a
    quanto vuoi che la tua marmellata sia liquida. Dipende anche da quanta acqua
    tirano fuori le tue fragole!

    Quando è ancora calda versa la marmellata
    nei
    vasetti sterilizzati
    e capovolgili per formare il sottovuoto. Aspetta che la
    marmellata si sia raffreddata e, poi, riponi i vasetti in un luogo fresc

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata Fragole

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Commenti

  • 25. luglio 2014 - 10:45

    Ciao a tutte! volevo sapere se volessi dimezzare le dosi di questa ricetta il tempo di cottura rimane sempre di 30 min? Grazie a chi mi risponderà!

  • 3. giugno 2014 - 19:51

    Ottima, mi è venuta bella densa. Ho fatto qualche piccola variante:  ho abbondato con la quantità di frutta (aggiungendo anche un piccolo spicchio di mela) ed ho messo nel totale dello zucchero 50 g di fruttosio. Primi 30 min. di cottura a 90 gradi come consigliato da rosselladamico.

  • 19. maggio 2014 - 23:15
    5.0

    Davvero buonissima!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 21. marzo 2014 - 22:35

    ricetta salvata....sembra ottima.....fra un pò di tempo la commento x ora grazie tmrc_emoticons.;)

  • 6. maggio 2013 - 01:44

    Semplicemente spettacolare! Ottima ricetta  tmrc_emoticons.)

  • 10. giugno 2012 - 16:21

    è venuta benissimo , io ho usato mirtilli fragole e lampone.

    grazie per la ricetta,  con le albicocche resta tutto uguale o vari ingredienti? ciao


    cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini


  • 10. giugno 2012 - 16:21

    è venuta benissimo , io ho usato mirtilli fragole e lampone.

    grazie per la ricetta,  con le albicocche resta tutto uguale o vari ingredienti? ciao


    cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini


  • 23. maggio 2011 - 14:54

    io l'ho fatta con 1 kg di fragole 350 gr di zucchero vel 2 e il cestello capovolto è venuta ottima

  • 23. maggio 2011 - 14:34

    anche io faccio la marmellata di fragole.anche con lo zucchero di canna.quando la cuocio a 100* per evitare gli schizzi metto il cestello spora il tappo.comunque le pareti a pois rossi sono veramente carine!!!tmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 23. maggio 2011 - 12:56
    5.0

    Buona, la conoscevo di già, quest'anno l'ho preparata due volte, peccato che non si possano mettere più di 500 gr di fragole alla volta, sarebbe più comodo.  Un consiglio per chi dovesse accingersi per la prima volta: la prima fase della cottura impostarla a 90° piuttosto che a 100°, combinereste un casotto come è accaduto a me la prima volta, in cucina c'era marmellata dappertutto.


    Rossella

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