thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2012
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

  • 1000 gr di albicocche pulite senza nocciolo
  • 500 gr zucchero
  • 1 bustina pectina, 1/2 (fruttapec)
  • cannella in polvere
  • Cannella in stecche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Lavare le albicocche e inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e la pectina a freddo, frullare a vol 4/5 per 20" , cuocere coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 10 min 100 gradi vel 1.

    Nel frattempo dopo aver lavato i vasetti sterilizzarli nel microonde per 2 min  750w circa.

    A cottura ultimata aggiungere cannella a piacere e mescolare coperchio chiuso"coperchio chiuso" qualche sec a vel 2.

    Invasare la marmellata ancora calda nei vasetti ....io imbevo un batuffolo di cotone con un po' di alcool, pulisco bene il tappo, chiudo e giro....sottovuoto e conservazione assicurata. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata albicocche aromatizzata alla cannella

Stampa:

Commenti

  • 28. agosto 2016 - 19:03
    5.0

    Gustosissima. A fine cottura ho aggiunto 1 cucchiaino di cannella.

  • 29. aprile 2015 - 12:02

    Brava complimenti . Si velocizza molto


    barmy


     

  • 27. aprile 2015 - 22:10
    5.0

    Fatta oggi  xo' con le fragole Senza cannella...ho utilizzato il procedimento cambiando la frutta ...veloce e deliziosa


    Das

  • 29. settembre 2012 - 17:24

    tmrc_emoticons.D buonissima......

     

  • 22. luglio 2012 - 11:21

    La pectina e' una scelta per addensare piu' velocemente , aumenta la cottura e fai la prova del piattino  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    barmy


     

  • 21. luglio 2012 - 19:15

    Cooking 6ciao, mi piace tanto la cannella nelle albicocche, ma si può fare senza aggiungere la pectina? grazie.

     

  • 18. luglio 2012 - 16:29

    ciao, grazie, credo che anche con le pesche la cannella possa sposarsi bene, dipende sempre dal tuo gusto e dalla varietà della frutta.

    buon estatecoperchio chiuso"coperchio chiuso"


    barmy


     

  • 18. luglio 2012 - 00:30

    Complimenti è veramente buona. La mia è venuta un pò agretta, ma dipende dalla frutta, ma la sto consumando ugualmente. Grazie adesso la vorrei provare con le pesche. Che ne pensi?


    Elisabetta


     

  • 17. luglio 2012 - 05:01

    Volendo a completo raffreddamento sarebbe pronta...l' importante una volta aperta, riporla in frigo e consumarla in breve tempo, grazie a te ciaoo


    barmy


     

  • 16. luglio 2012 - 23:34

    buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille


    orlando michela

Are you sure to delete this comment ?