Ingredienti
Marmellata di Arance amare
- 1Kg arance, con tutta la buccia
- 400g di zucchero
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le arance e mettere a bollire in acqua le bucce. Far bollire le bucce, per quattro minuti circa, tre volte cambiando l'acqua ad ogni bollita. Nel frattempo toglere la pellicina e i semi degli spicchi di arancia, prenderne la polpa e metterla da parte.
Dopo aver terminato di bollire le bucce, con un cucciaino togliere la polpa bianca e una volta pulite tagliuzzarle a listelline.
Posizionare la polpa di arance nel boccale 2 min, vel. 5.
Aggiungere zucchero e le bucce.
Cuocere 1,15h, vel 1 a 100°.
Prendere tre vasetti sterilizzati ed una volta terminata la cottura, riempire i vasetti, chiudere con il tappo.
I vasetti dovranno essere posizionate a testa in giù e aspettare che si raffreddano coperti da panni in modo da far raffreddare lentamente il composto.
Una volta raffreddato, servire spalmato sul pane abbrustolito o servire con formaggio pecorino. Ottimo per vivacizzare il tuo antipasto.
Preparazione
Consiglio
Se volete una marmellata più compatta al termine della cuttura, fate 10 min di temperatura Varoma
Non è necessario utilizzare le arance amare, l'importante non utilizzare la qualità "vaniglia".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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