![La ricetta è stata cancellata](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=mFYnMT7I)
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 g arance pelate a vivo
- 400 g zucchero
- succo di mezzo limone
- scorze di due arance, (solo la parte arancione; si consiglia pelapatate)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" zucchero e scorze 30 secondi da velocità 5 a turbo.
Aggiungere le arance e il succo del limone, sminuzzare: 4/5 secondi velocità 5, poi cuocere 30 minuti temperatura varoma velocità 1 con il cestello sul coperchio che blocca gli schizzi ma permette l'evaporazione.
Fare la prova piattino per controllare la giusta densità, se troppo liquida proseguire la cottura per qualche minuto a temp Varoma.
Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima, complimenti!
L'ho fatta ieri... in mezz'ora avevo un bel barattolo di deliziosa marmellata.
Grazie![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
CIAO,QUANTI BARATTOLI ESCONO?E DI QUANTO?IO HO DELLE ARANCE DI SICILIA,SONO UN PO DOLCINE,POTREI DIMENUIRE LA QUANTITA'DI ZUCCHERO?O POTREBBE ANDARE A MALE LA MARMELLATA
Are you sure to delete this comment ?