Ingredienti
Ingredienti
- 1000 g arance pelate a vivo
- 400 g zucchero
- succo di mezzo limone
- scorze di due arance, (solo la parte arancione; si consiglia pelapatate)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e scorze 30 secondi da velocità 5 a turbo.
Aggiungere le arance e il succo del limone, sminuzzare: 4/5 secondi velocità 5, poi cuocere 30 minuti temperatura varoma velocità 1 con il cestello sul coperchio che blocca gli schizzi ma permette l'evaporazione.
Fare la prova piattino per controllare la giusta densità, se troppo liquida proseguire la cottura per qualche minuto a temp Varoma.
Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima, complimenti!
L'ho fatta ieri... in mezz'ora avevo un bel barattolo di deliziosa marmellata.
Grazie
forever
CIAO,QUANTI BARATTOLI ESCONO?E DI QUANTO?IO HO DELLE ARANCE DI SICILIA,SONO UN PO DOLCINE,POTREI DIMENUIRE LA QUANTITA'DI ZUCCHERO?O POTREBBE ANDARE A MALE LA MARMELLATA
Are you sure to delete this comment ?