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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2016
modificata: 18-11-2016

Ingredienti

Marmellata di arance con bucce

Per la marmellata

  • 1 kg arance
  • 350 gr zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Come preparare la marmellata di arance con un pò di bucce
  1. Se vi piace una marmellata con qualche pezzettino di buccia (senza esagerare), questa ricetta è ottima. Va bene sia sul pane che per i formaggi.

    Sbucciate un'arancia eliminando solo la parte arancio della buccia. Mettete i filetti di buccia a bollire in acqua.

    Intanto pelate a vivo 1 kg di arance e mettetele nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Aggiungete 350 gr di zucchero.

    Azionate a vel 1 a 100 gradi x 40 minuti.

    Intanto spegnete le bucce e scolatele.

    Al termine dei 40 minuti, aprite, aggiungete le bucce e azionate altri 20 minuti funzione Varoma.

    Mettete la marmellata nei vasi capovolti e volià!

Consiglio

E' ottima sia per la colazione con il pane, sia per farcire le crostate, ma anche da servire con i formaggi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di arance con bucce

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Commenti

  • 13. gennaio 2017 - 16:53
    5.0

    Ciao Ilaria ho appena finito di fare la tua marmellata, devo dire che è venuta davvero buona, un consiglio però, il misurino deve essere messo di lato altrimenti trabocca, e all'inizio dare qualche colpo di turbo per omogeneizzare meglio, io ho aggiunto una spolverata di cannella. Ciao e a presto.