Ingredienti
- 1 kg di carote
- 500 g di zucchero
- 1 limone pelato a vivo
- 300 g di acqua
- 50 g di Rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le carote, metterle nel "coperchio chiuso" , tritare 10 sec vel 5.
Con lame in movimento aggiungere l’acqua, cuocere 20 min 100° vel 1.
Unire il limone, frullare 10 sec vel 6.
Aggiungere lo zucchero e cuocere 30 min 100° vel 2.
Versare il rum e continuare la cottura 10 min 100° vel 2.
Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, invasare in vasi sterilizzati, chiuderli bene con coperchi nuovi e lasciarli raffreddare capovolti.
Variante: a metà cottura aggiungere 100g di nocciole gusciate, tostate e tritare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?