La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gdi castagne lessate e sbucciate, 500 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 450 g di acqua, 100 g circa di rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le castagne sbucciate e prive di pellicine nel boccale, versare l’acqua e portare a bollore 10 min 100° vel 1; frullare 1min vel 6, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e cuocere 30 min 100° vel 2. Togliere il boccale, lasciare raffreddare per 10 min poi versare il rum amalgamare per qualche minuto a vel 4. Invasare, chiudere bene e capovolgere. Consiglio: E’ possibile ottenere una variante golosa aggiungendo alla purea di castagne 70 g di cacao amaro e procedendo come sopra. Ho anche la ricetta di un buonissimo semifreddo fatto con la purea di castagne, diverso dal montebianco. Appena la trovo te la posto nella sezione dolci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di castagne

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?