La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 100 gr tonno al naturale sgocciolato
  • alcuni fili d'erba cipollina (o 1 cucchiaino di quella secca)
  • 1 cucchiaino di, oline nere denocciolate taggiasche
  • 20 gr burro
  • 60 gr ricotta vaccina, scolata dall'eventuale siero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno sgocciolato a pezzetti, l'erba cipollina e il burro e le olive, tritare: 10sec vel 5.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Unire la ricotta ed amalgamare: 20 sec vel 4

     

     

    Ricetta tratta dal libro "in tutte le salse". Mousse indicata per farcire bignè o per essere spalmata su pane per tramezzini. Sia pane che bignè non devono essere scaldati. Si serve fredda o a temp. Ambiente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse all'isolana

Stampa:

Commenti