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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 24-01-2016
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Nutella vegana di fagioli (provare per credere)

  • 400 g fagioli cannellini in scatola scolati
  • 65 g zucchero di canna
  • 40 g cioccolato amaro in polvere
  • 60 g nocciole tostate
  • 60 g latte di mandorla non zuccherato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire le nocciole e lo zucchero 30 sec vel 10 e mettere da parte
  2. Inserire i fagioli lavati e scolati 10 sec vel 9
  3. Poi 20 sec vel 5
  4. Aggiungere il cacao, il latte e la polvere di zucchero e nocciole 30 sec vel 4-5

Consiglio

non vi spaventate dal fatto che ci sono i fagioli, hanno un sapore neutro e servono per legare cioccolato e nocciole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Nutella vegana di fagioli (provare per credere)

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Commenti

  • 16. agosto 2018 - 17:48

    Wow da provare...

  • 25. novembre 2016 - 13:23

    Ciao, vorrei provarla perché mi incuriosisce l'uso dei cannellini solo che non ho latte di mandorla. Siccome non sono vegana secondo voi posso usare il latte vaccino?

  • 21. giugno 2016 - 16:58
    5.0

    la provo!

    Silvia

  • 31. marzo 2016 - 17:27

    L'idea e' buona...posso variare le nocciole con le mandorle? Non va cotta per niente?La dose che dai ha come risultato un vasetto da 250 gr?Cnservare in frigo x quanto?grazie delle mille risposte!!!!

  • 15. marzo 2016 - 22:55

    molto interessante!anch'io vorrei sapere per quanto e come si conserva! grazie

  • 28. febbraio 2016 - 11:40

    Scusa leggo solo ora! Si 400 scolati!

    certo non è Nutella, diciamo che è un modo per far mangiare legumi a mia figlia tmrc_emoticons.;)

  • 28. gennaio 2016 - 12:23

    Ho provato la tua nutella ma, senza offese, a me non è piaciuta per nulla.

    Troppo amara, il gusto delle nocciole non si sentiva per nulla (ho usato nocciole del Piemonte IGP) ed una consistenza pastosa, non c'entra nulla con la nutella.

    400 g di cannellini si riferisce al peso sgocciolato? non è un pò troppo?

     

  • 27. gennaio 2016 - 11:04
    5.0

    Anche io non ho resistito e l'ho fatta ieri sera. E' davvero molto, molto buona!


    Simona

  • 26. gennaio 2016 - 06:55

    Fatta ieri  buonissima .quando si scioglie in bocca mi sembra di mangiare dei m Love aroni 

  • 25. gennaio 2016 - 18:53

    Ho già fatto una crema simile ma questa sembra ancora più gustosa la proverò sicuramente.

    tata

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