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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 carciofi
  • 40 GR. DI MANDORLE PELATE
  • 40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 100 GR DI OLIO
  • UNA PUNTA D'AGLIO
  • 1 limone

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i carciofi e metterli tagliati a spicchi nel cestello. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua 500 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale, alcune gocce di limone. Inserire il cestello con i carciofi 30 min. varoma vel 1. Al termine fare raffreddare i carciofi.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e trirarle con alcuni colpi di turbo. Mettere da parte.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i carciofi tritarli a vel 7 per alcuni secondi spatolando, unire le mandorle, il parmigiano, il prezzemolo 20 sec. vel 8 unire l'olio 10 sec. vel 3.


    E' ottimo spalmato sulle tartine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PATE' DI CARCIOFI

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Commenti

  • 30. agosto 2014 - 01:11

    Devo assolutamente provarlo, vorrei sostituire le mandorle con i pinoli, dovrebbe venire più delicato  tmrc_emoticons.p

     


    Paola

  • 16. marzo 2010 - 20:13

    Ho provato il patè sui crostini ed è molto buono, ma ho  pure condito delle pennette allungando la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e spolverizzandole con parmigiano ed una macinatina di pepe nero ... davvero ottime! Grazie 1000 per la ricetta e ciao! tmrc_emoticons.)

  • 15. marzo 2010 - 18:38

    achhh...non ti so rispondere, bisognerebbe provare con una piccola dose


    DANIELA

  • 15. marzo 2010 - 10:48
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Provate anche a condire il riso o la pasta, io non sono riuscita ad avanzarne neanche un boccone, come antipasto sui crostini è buonissimo.


    Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 11. marzo 2010 - 15:31

    Sembra molto buono!!! Si potrebbe anche surgelare?  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.~

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