Ingredienti
- 4 Etti di pesce persico (tagliato a pezzi)
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr.di olio d'oliva extrav.
- 1 scatolae 1/2 di polpa pronta
- sale q.b.
- prezzemolo qualche foglia
- vino bianco (solo per sfumare)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3 min 100° vel 1,
toglere l'aglio,
mettere il persico tagliato a pezzi 3 min 100°"antiorario" vel1,
sfumare con il vino bianco 1 min 100° "antiorario" vel1,
aggiungere il sale e la polpa pronta 25 min. 100° "antiorario" vel.1,se dovesse fuoriuscire dal"coperchio chiuso" mettere a 90° oppure mettere"velocità soft"
Ecco qui il sugo e' pronto per essere condito per la pasta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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