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Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 pomodorini, tagliati in 4 parti
  • 100 g di ricotta
  • 20 gr. di olio di oliva
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaino di origano
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di Parmigiano
  • 1 peperone, tagliato a listarelle
  • 6 foglie di basilico
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla con qualche colpo di turbo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.

    Aggiungere i pomodorini tagliati, il sale, lo zucchero, il peperoncino e cuocere per 6 min. 100° vel.2.

     Aggiungere l'origano il basilico e i peperoni e cuocere per 10 min. 100° vel.2.

    Frullare portando lentamente a vel.7 per 6 sec.

    Aggiungere il parmigiano e la ricotta e omogenizzare portando lentamente a vel.10 per 10 sec.

     Controllare la consistenza (deve essere mediamente denso) e se necessario fare addensare facendo cuocere per altri 5 min. a 100° vel.2 senza bicchierino.

    A fine cottura lasciare riposare per 10 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PESTO ALLA CALABRESE

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Commenti

  • 31. ottobre 2010 - 18:06
    4.0

    ho fatto oggi il pesto. Molto buono complimenti per la ricetta ciao.:Cooking 10

  • 18. ottobre 2010 - 20:55

    Ciao, mi fa piacere sapere che proverai la mia ricetta, per quanto riguarda la foto devo però dirti che mi sono dimenticata di farla!! Tieni conto comunque che la consistenza deve essere cremosa. Ciao e grazie.Cooking 10  

  • 18. ottobre 2010 - 13:14

    Che bella ricettina!!!!la devo provare!!!!e poi da quando abito in calabria sono incuriosita dalle ricette calabresi!!!!!perchè non metti una foto?cosi' capiamo meglio com'è la consistenza!!!!!ciaoooooooooo!!!! tmrc_emoticons.)

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