Ingredienti
- 6 pomodorini, tagliati in 4 parti
- 100 g di ricotta
- 20 gr. di olio di oliva
- mezza cipolla
- 1 cucchiaino di origano
- mezzo cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiaini di Parmigiano
- 1 peperone, tagliato a listarelle
- 6 foglie di basilico
- 1 peperoncino
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla con qualche colpo di turbo.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere i pomodorini tagliati, il sale, lo zucchero, il peperoncino e cuocere per 6 min. 100° vel.2.
Aggiungere l'origano il basilico e i peperoni e cuocere per 10 min. 100° vel.2.
Frullare portando lentamente a vel.7 per 6 sec.
Aggiungere il parmigiano e la ricotta e omogenizzare portando lentamente a vel.10 per 10 sec.
Controllare la consistenza (deve essere mediamente denso) e se necessario fare addensare facendo cuocere per altri 5 min. a 100° vel.2 senza bicchierino.
A fine cottura lasciare riposare per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho fatto oggi il pesto. Molto buono complimenti per la ricetta ciao.:
Ciao, mi fa piacere sapere che proverai la mia ricetta, per quanto riguarda la foto devo però dirti che mi sono dimenticata di farla!! Tieni conto comunque che la consistenza deve essere cremosa. Ciao e grazie.
Che bella ricettina!!!!la devo provare!!!!e poi da quando abito in calabria sono incuriosita dalle ricette calabresi!!!!!perchè non metti una foto?cosi' capiamo meglio com'è la consistenza!!!!!ciaoooooooooo!!!!