Ingredienti
- 95/100 g basilico, IN FOGLIE
- 80/85 g parmigiano, A PEZZETTI
- 30 g pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 140 g olio extravergine di oliva
- SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale il parmigiano a pezzetti, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frullate per 20 secondi a velocità 7. Poi aggiungete l'olio e il sale ed emulsionate per 20 secondi a velocità 4.
Mettete il pesto in piccoli vasetti (grandezza tipo quella degli omogenizzati dei bimbi) e ricoprite con un filo di olio in modo tale che faccia una pellicola naturale sopra al pesto. Chiudete i vasetti e metteteli in un luogo fresco e leggermente allo scuro tipo la cantina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparato il pesto come da libro base...ottimo!
Da provare anche la versione con 45 gr. di parmigiano e 45 gr di pecorino romano , sempre a pezzetti, invece del solo parmigiano.
Simonetta Vavassori
......Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaa............