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  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 zucchino
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 peperone verde
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di, garigli noce
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 manciata di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • pepe nero se si desidera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate e pulite tutte le verdure.

    Mettete nel boccale a pezzettoni la carota, lo zucchino, la cipolla e il peperone e tritate per circa 15 secondi a velocità 2/3. Poi inserite i pinoli, i garigli di noce, il prezzemolo, il basilico, l'olio e il parmigiano ed emulsionate per altri 10/15 secondi a velocità 2.

    Se si vuole si può aggiungere un pò di pepe nero. E' ottimo per condire la pasta fresca....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PESTO DI VERDURE

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Commenti

  • 9. settembre 2010 - 13:47

    Per un po di giorni si può conservare in frigo.

    Piuttosto mettilo in un vasetto o barattolo e aggiungi sopra un po' di olio di oliva da formare uno leggero strato prima di mettere il tappo.

  • 9. settembre 2010 - 12:05

    Ciao Gio!

    credi che si possa conservare in frigo in un vasetto di vetro??

    CiaoOoO


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 8. settembre 2010 - 22:16

    :Complimenti, ottimo sugo, semplice e veloce

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