Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 ceci cotti o precotti in scatola;
- 80 gr di olio evo;
- 2 spicchi di aglio, ;
- 50 gr di succo di limone;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- 2 cucchiai di cumino in polvere, facoltativo;
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare l'aglio e il prezzemolo 5 sec. Vel. 7 . Aggiungere 40 gr di olio e insaporire 8 min. 100° vel. 2. Versare i ceci, il succo di limone, e il cumino, aggiustare di sale e frullare 2 min. vel. 5. Versare l'olio rimasto e amalgamare 10 sec. Vel. 4. Conservare in frigorifero prima di servire. Si consiglia di consumarlo spalmato sulle fette di pane al vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provate ad aggiungere 2 cucchiai di pasta di sesamo insieme ai 40g di olio e mi saprete dire.
Marziucci