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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di peperoni rossi
  • 150 g di peperoni gialli
  • 100 g di cipolle, tropea
  • 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
    Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
    Nel boccale versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere: 14 Min. Temperatura VAROMA /Antiorario/ vel Soft.
    Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Minuti temperatuta VAROMA/Antiorario/vel. Soft
    CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni in salsa con pesca gialla

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Commenti

  • 23. luglio 2020 - 12:06

    Ottima ricetta manca la quantità dell'aceto balsamico nella lista ingredienti


    Gemma

  • 18. agosto 2013 - 12:17

    Una domanda: i pomodori San Marzano presenti negli ingredienti ma non nella ricetta quando si mettono?

     

    Grazie

    Orietta

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