Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 150 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 100 g di cipolle, tropea
- 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
Nel boccale versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere: 14 Min. Temperatura VAROMA /Antiorario/ vel Soft.
Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Minuti temperatuta VAROMA/Antiorario/vel. Soft
CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta manca la quantità dell'aceto balsamico nella lista ingredienti
Gemma
Una domanda: i pomodori San Marzano presenti negli ingredienti ma non nella ricetta quando si mettono?
Grazie
Orietta