La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI
  • 2 cespi di radicchio a chioccia
  • 1 spicchio d'aglio, privo di anima
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di pecorino romano
  • 30 g di, reggiano
  • 20 g di burro
  • olio q.b
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il radicchio lavato e tagliato,l'aglio a pezzi e le mandorle,tritare x 30 " vel.6,con lame in movimento aggiungere poco alla volta l'olio fino a quando il tutto diventa una crema. Poi aggiungete il formaggio il sale e fate tritare ancora per 20" vel.5.Per ultimo aggiungete il burro vel. turbo per 10". Ottimo come condimento per la pasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto al radicchio rosso

Stampa:

Commenti

  • 13. maggio 2014 - 17:54
    5.0

    fatto ieri, davvero molto buono, 5 stellette meritate a pieno  tmrc_emoticons.D ma non è che intendevi radicchio di Chioggia? a chioccia mai sentito


    Bimby per tutti

  • 2. febbraio 2011 - 15:07
    5.0

    Buonissimo!

    Sono ligure e per me il pesto è solo quello genovese, col basilico, quindi ho provato questa ricetta per curiosità...è ottimo e velocissimo, complimenti Elisa, anche mio marito e mio figlio hanno apprezzato molto!

    Michela


    Miky

Are you sure to delete this comment ?