La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g. di cuori di carciofi, puliti a fette
  • 1 spicchio d'aglio, a piacere
  • 10 g. di basilico foglioline
  • 50 g. di olio extra vergine o di oliva
  • 40 g. di Parmigiano Reggiano
  • sale q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.Sbollentare i carciofi .

    2.Mettere nel boccale l'aglio e il basilico: 2 sec. / vel.7.

    3.Aggiungere i carciofi : 5 sec./ vel.4 e riunire sul fondo con la spatola.

    4.Versare l'olio il sale  ed insaporire: 5 min./100°/vel.1.

    5. A cottura ultimata,far scendere la temperatura a 80° aggiungere il Parmigiano e frullare :15 sec./ ve. 8. Se è necessario frullare ancora per altri secondi.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?