Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g. di cuori di carciofi, puliti a fette
- 1 spicchio d'aglio, a piacere
- 10 g. di basilico foglioline
- 50 g. di olio extra vergine o di oliva
- 40 g. di Parmigiano Reggiano
- sale q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Sbollentare i carciofi .
2.Mettere nel boccale l'aglio e il basilico: 2 sec. / vel.7.
3.Aggiungere i carciofi : 5 sec./ vel.4 e riunire sul fondo con la spatola.
4.Versare l'olio il sale ed insaporire: 5 min./100°/vel.1.
5. A cottura ultimata,far scendere la temperatura a 80° aggiungere il Parmigiano e frullare :15 sec./ ve. 8. Se è necessario frullare ancora per altri secondi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?