Ingredienti
- 150 g di finocchi, etti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pinoli
- 80 g di pecorino romano
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino.
Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo.
Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio.
Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale
Ottimo per bruschette o primi piatti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra interessante....
ARABIMBY
Lo proverò di sicuro, adoro queste cose.
Grazie
Are you sure to delete this comment ?