Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr di basilico ligure
- 40 gr di pinoli
- 30 gr di noci
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di pecorino romano
- olio extravergine di oliva
- fleur de sel de guerande
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il basilico, le noci, i pinoli, il parmigiano, il pecorino e frullare 20 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere olio e (poco) sale, frullare 20 sec. vel 4. Trasferire in vasetti di vetro, coprire con olio e conservare in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?