La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 200 gr Sedano
  • 200 gr Carote sbucciate
  • 100 gr Sale Grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutte le verdure nel boccale. 10 Sec. Vel 7.

    Aggiungi il sale. Con il misurino inclinato cuoci 20 Min. Temp. Varoma Vel.2.

    Omogenizza. 1 Min. Vel. Turbo.

    Se il preparato dovesse risultare troppo liquido puoi addensarlo per il tempo necessario a Temp. Varoma.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Preparato per soffritto

Stampa:

Commenti

  • 24. maggio 2015 - 18:47
    4.0

    L'ho gia preparato una volta e l'ho conservato nel suo barattolo, coperto d'olio, circa un mese.

    comodissimo x tante preparazioni e una volta aperto, il sapore non si è mai alterato .

    grazie per averla condivisa  tmrc_emoticons.)

  • 15. maggio 2012 - 20:29

    ah mi spiace è strano..

    dovrebbe essere come per il dado..

    prova ad aspettare aiuto delle esperte bimbyne

    io ce l'ho da pochissimo e devo ancora provarla questa ricetta

    un sorriso tmrc_emoticons.)

  • 15. maggio 2012 - 20:27

    io l'ho preparato come da ricetta inserita qui...ma parte del soffritto si è attaccato al fondo del bimby (e non ti dico per lavarlo)... speravo che tu o altri potevate darmi suggerimenti.

    grazie lo stesso.

  • 15. maggio 2012 - 20:23

    no non serve almeno io vedo cosi tmrc_emoticons.)

  • 15. maggio 2012 - 20:22

    in un altro sito, dove è inserita questa stessa ricetta, parla di 3 mesi in frigo, come per il dado. ma sai dirmi se per cuocere il tutto serve acqua o altro liquido?

     

  • 15. maggio 2012 - 20:17

    ma si puo tenere molto tempo in frigo ?

    grazie tmrc_emoticons.) Cooking 10

  • 15. maggio 2012 - 20:08

    si cuoce senza aggiungere liquidi??? 

  • 17. febbraio 2011 - 20:40

    suppongo si possa congelare, ma secondo me è più comodo tenerlo in frigo ed usarlo per insaporire le nostre preparazioni

  • 17. febbraio 2011 - 20:38

    si nessun liquido

  • 26. ottobre 2010 - 16:11

    ciao si può pure congelare?