- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 grammi carne della grigliata
- 1 carota
- 1 pezzettino sedano
- 1 scalogno
- 70 grammi vino rosso
- 400 grammi polpa pronta
- Sale qb
- pepe qb
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se avete della carne e salsiccia fatta alla griglia avanzata metterla nel , tritare 10 secondi vel 5 e mettere da parte. Nel boccale non lavato mettere lo scalogno, carota e sedano tritare 5 secondi vel 7 Aggiunere al trito 30 gr di evo fare rosolare 3 minuti , vel 1 , 100 gradi. Aggiungere il vino e sfumare 3 minuti , 100 grandi , vel 1. Aggiungere polpa , sale se necessario , pepe. Cuocere 15 minuti , vel 1 temperatura Varoma.Lasciare raffreddare e utilizzare per condire la pasta o fare delle ottime lasagne.Se risultasse troppo liquido asciugare un paio di minuti velocita varoma senza coperchio RAGU OTTIMO senza spreco di carne che solitamente dopo la grigliata fa una brutta fine!!
Scusate non ho la foto ! Lo rifaro' e la aggiungero' perche' e' davvero stupando!!
Procedimento
Consiglio
fatelo perche' merita! utilizzate qualsiasi tipo di carne avanzata da una grigliata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non si capisce bene a che punto aggiungere la carne tritata. Io l'ho messa dopo il soffritto dei sapori prima del vino.
Cmq ottimo risultato. Saporitissimo e consistenza perfetta.