Ingredienti
Per il ragù
- 500 grammi Misto totani e gamberi, Puliti e tagliati
- 1 Cipolla medio piccola, Tagliata in quattro
- 70 grammi vino bianco secco
- 30 grammi olio evo
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
- 500 grammi Misto totani e gamberi, Puliti e tagliati
- 1 Cipolla medio piccola, Tagliata in quattro
- 70 grammi vino bianco secco
- 30 grammi olio evo
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire metà dose pesce nel"coperchio chiuso" e dare 4-5colpi turbo. Mettere da parte. Inserire la seconda metà e fare lo stesso(tenendo poi tutto da parte)
Inserire la cipolla nel"coperchio chiuso" e tritare a vel 7. Aprire e radunare sul fondo ripetendo se necessario. Aggiungere l'olio, chiudere e impostare 3 min 100* vel 1
Inserire nel "coperchio chiuso" il pesce e soffriggere per 5 min 100*"antiorario" .
Aggiungere il vino e sfumare 4 min 100* "antiorario" "velocità soft"
Dopo aver aggiunto il pomodoro cuocere altri 5 min 100*"antiorario" vel "velocità soft" e ulteriori circa 15-18 min temp. Varoma "antiorario" vel "velocità soft" . Controllare la densità desiderata.
Sminuzzare il pesce
Soffriggere la cipolla
Soffriggere il pesce
Sfumare
Aggiungere la passata
Consiglio
Utilizzare per condire la vostra pasta preferita con eventuale aggiunta di un goccio di panna o,eventualmente, in dose maggiore e con aggiunta di besciamella per delle ottime lasagne!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma il dado vegetale quando va messo?
da provareeeeeeeeeeee
Ottimo!provato e aggiunto alle ricette da fare spesso! Veloce,economico e gustosissimo! Questa volta l' ho provato con solo totani perche' non avevo gamberi ed e ' venuto molto buono lo stesso, la prossima volta prover' anche la versione originale!
frauhoratz
sembra un ottima idea anche come primo x la vigilia di natale!!!
wow!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?