La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 UOVO + 1 TUORLO
  • 40 GR SUCCO DI LIMONE
  • 4 MISURINI DI OLIO
  • 10 GR DI ACETO
  • 8 SPICCHI D\'AGLIO SPREMUTI (30 GR CIRCA)
  • 1 PUNTA DI SENAPE (FACOLTATIVA)
  • SALE E PEPE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la spremuta di aglio, uova, limone, aceto, senape e sale:40 sec. vel. 3 e continuare a vel. 4, versando l\'olio a filo dal foro del coperchi tenendo il misurino inserito,fino ad ottenere la densità voluta.
    TRATTO DAL VOLUME "SFIZI E SFARZI"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALSA AIOLI

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2014 - 13:26

    Vedo che la ricetta é stata 1caricata anni fa. Chiedo al Team Bimby di eliminarla dal sito per evitare che altre persone debbano buttare tanti buoni ingredienti come me. Questa non ha nulla a che fare con il vero Aioli ed è una spremuta di uovo crudo che sa di aceto

  • 22. febbraio 2014 - 22:58

    Ma tu l'hai provata prima di postare la ricetta?

  • 14. maggio 2008 - 14:15

    dovresti usare l\attrezzo apposta che si chiaam spremi-aglio....metti lo spicchio intero e ti esce pappetta...quella è la spremuta.... Wink

Are you sure to delete this comment ?