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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2014
modificata: 03-05-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo, (buccia verde scuro)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 Limone (il succo)
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 80 grammi di lio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. pesare l'olio e tenere da parte.


    mettere nel boccale la polpa dell'avocado, il tuorlo, il succo di limone, il sale, il pepe e la panna.


    frullare 10 secondi a vel 8, raccoglere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione se necessario.


    con le lame in movimento a vel 4 per 4 minuti aggiungere l'olio a filo.


    montare a vel 6 per 20 secondi.


    far raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.


     

Consiglio

Ideale per accompagnare la carne al barbeque.

Per avere una salsa pronta da consumare subito, utilizza ingredienti appena tolti dal frigorifero.

Per avere sempre pronto l'avocado, quando è maturo al punto giusto mettilo in congalatore già pulito e tagliato a piccoli pezzi stesi in un sacchettino e tienilo a temperatura ambiente 10 minuti prima di metterlo nel bimby.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALSA DI AVOCADO

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Commenti

  • 15. settembre 2018 - 16:24

    Veramente ottima. Io non ho usato l'uovo. Nel caso lo usassi, che temperatura va usata per il penultimo passaggio? Grazie

  • 20. giugno 2016 - 15:43
    5.0

    Splendida!

  • 5. maggio 2014 - 13:10

    Buona, alla prossima grigliata da provare!!!!!

  • 5. maggio 2014 - 13:03

    Ciao!Piccolo trucco perché la polpa dell'avocado non si scurisca mentre lo si pulisce...tenete l'osso dell'avocado nel centro del contenitore e la polpa c'è la mettete attorno,finché lo condite del tutto.Funziona!

  • 5. maggio 2014 - 12:45

    ciao lady monica, un pochino cambia colore come anche le banane quando le congeli, ma è comunque buono. tmrc_emoticons.)


    crista ( cristina paonessa)

  • 4. maggio 2014 - 09:45

    anch'io faccio uso dell'avocado ma trovarlo maturo al momento che ti occorre e' proprio una difficolta'

    io non ho mai provato ma non diventa scuro metterlo nel freezer?


    Lady Monica

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