La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi latte, 200 g di panna, 100 g di gruviera, 30 g di farina, 50 g di burro, 2 tuorli, sale, noce moscata.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il gruviera: 15 sec turbo e mettere da parte. Introdurre nel boccale latte, panna, farina, sale, noce moscata e burro: 7 min 90° vel 4. A cottura ultimata, unire il gruviera e i tuorli: 10 sec vel 4. NOTE: questa salsa serve per gratinare polpettine, petti di pollo, verdure lessate e pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALSA MORNAY

Stampa:

Commenti

  • 15. febbraio 2012 - 12:16
    4.0

    Big Smilegrazie per averla postata....con il bimby nn l'ho  ancora fatta Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 15. febbraio 2012 - 11:47

    OTTIMA sia al palato che allo sguardo. Grazie per il post

     

  • 22. novembre 2010 - 10:41

    potrebbe andare bene anche per condire le lasagne visto che mi sembra simile alla besciamella oppure mi sbaglio ciaotmrc_emoticons.D

    Rosablu71

  • 22. novembre 2010 - 10:32

    IL  MESSAGGO  DI  PRIMA ERA  PER  CHYA  ...SCUSA   CLAUDIALU

  • 22. novembre 2010 - 10:30

    GRAZIE  PER  LA  RICETTA  AMICA  MIA  MA  è  TROPPO  ELABORATO  SE  LO  MANGIA  ANCHE  BRUNO 

Are you sure to delete this comment ?