La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR. guanciale a dadini
  • 50 gr. olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla, in quarti
  • 650 gr. passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • 5 cucchiai di pesto, genovese (meglio se preparato con il bimby)
  • 1 confezione di panna da cucina (a piacere)
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7


    - Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 1.


    - Unire il guanciale tagliato a dadini e rosolarlo 5 min. / 100° / vel. 1.


    - Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere 20 min. / 100° / vel. 1.


    - Continuare la cotture per addensare il sugo 5 min. / Varoma / vel. 1.


    - Unire il pesto e amalgamare 5 min. / 100° / vel. rimescolamento delicato / orario-antiorario.


    - Aggiungere la panna, a piacere, e amalgamare.


    NOTA: consigliato per penne, spaghetti, trenette, tagliatelle o fettuccine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO ALLA SCHIZOFRENICA

Stampa:

Commenti

  • 2. dicembre 2010 - 13:39
    5.0

    Cooking 9   Scusa il ritardo! Grazie per il commento! E' una ricetta che a me piace moltissimo! Visto che sei semi.nuova vedrai che cin il bimby farai tante ricette e soprattutto di tutti i tipi! Ed è veramente strepitoso! Alla prossima ricetta....tmrc_emoticons.8)

    LiBi

  • 20. agosto 2010 - 21:29
    5.0

    Ciao, sono nuova (ho il Bimby da pochissimo) e volevo commentare il tuo sugo che è buonissimo. L'ho utilizzato per la cena di compleanno di mio figlio ed ha avuto un successone. Complimenti e grazie. Barbara tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?