Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1000 g sale grosso
- 1 vasettino di peperoncini secchi di quelli che si trovano nello scaffale delle spezie al supermercato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il peperoncino nel boccale e tritarlo 20 secondi velocità 8 (attenzione al viso, il peperoncino pizzica molto, quindi riparatevi con una mascherina o un semplice canovaccio).
Aggiungere il sale grosso e tritare fino a raggiungere la grana desiderata
Io lo confezioni in piccoli vasetti di vetro ricoprendo il tappo con del tessuto natalizio in vista dei regali per natale
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao vorrei provare poi come lo si usa grazie se non sento nulla andrò su internet a dare occhio
grazie mille
Lara puoi benissimo usare i peperoncini freschi e dopo aver aggiunto il sale devi lasciarlo scoperto in modo che il sale asciughi l'umido dei peperoncini, si conserva un pò di meno; oppure fai seccare prima i peperoncini a testa in giù, poi procedi come descritto in questa ricetta
mluisa
è possibile preparare il sale aromatizzato utilizzando i peperoncini freschi?
Grazie Roberta! Sei stata gentilissima!!!
Ti faccio sapere appena lo faccio
prova inizialmente con 10, poi regolati tu in base alla grana che vuoi
Bell'idea!!! Devo acquistarlo anch'io il tritasale...pensavo di metterlo in un barattolo...grazie per l'idea Per quanti secondi lo faccio andare? Ancora grazie di tutto!!!
io l'ho lasciato abbastanza grosso perchè ho il tritasale per servirlo in tavola (tipo quello del pepe, hai presente? )
cmq tienilo ad una velocità intorno al 6 e tienilo sempre d'occhio dal coperchio. Attenzione tieni sempre il misurino sul buco e copriti il viso
Roberta, tu a che velocità e secondi hai impostato il "coperchio chiuso" per tritare il sale?
Grazie mille
Grazie per questa bella idea, Roberta.
forever