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  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1000 g sale grosso
  • 1 vasettino di peperoncini secchi di quelli che si trovano nello scaffale delle spezie al supermercato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il peperoncino nel boccale e tritarlo 20 secondi velocità 8 (attenzione al viso, il peperoncino pizzica molto, quindi riparatevi con una mascherina o un semplice canovaccio).

    Aggiungere il sale grosso e tritare fino a raggiungere la grana desiderata

    Io lo confezioni in piccoli vasetti di vetro ricoprendo il tappo con del tessuto natalizio in vista dei regali per natale tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sale al peperoncino

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Commenti

  • 6. marzo 2024 - 13:41

    Ciao vorrei provare poi come lo si usa grazie se non sento nulla andrò su internet a dare occhio Big Smile

  • 12. luglio 2011 - 11:19

    grazie mille tmrc_emoticons.)

    luisa2

    Lara puoi benissimo usare i peperoncini freschi e dopo aver aggiunto il sale devi lasciarlo scoperto in modo che il sale asciughi l'umido dei peperoncini, si conserva un pò di meno; oppure fai seccare prima i peperoncini a testa in giù, poi procedi come descritto in questa ricetta

  • 12. luglio 2011 - 11:11

    Lara puoi benissimo usare i peperoncini freschi e dopo aver aggiunto il sale devi lasciarlo scoperto in modo che il sale asciughi l'umido dei peperoncini, si conserva un pò di meno; oppure fai seccare prima i peperoncini a testa in giù, poi procedi come descritto in questa ricetta


    mluisa


  • 12. luglio 2011 - 11:02

    è possibile preparare il sale aromatizzato utilizzando i peperoncini freschi?

  • 19. novembre 2010 - 16:27

    Grazie Roberta! Sei stata gentilissima!!!

    Ti faccio sapere appena lo faccio Big Smile


    Soft

  • 19. novembre 2010 - 16:22

    prova inizialmente con 10, poi regolati tu in base alla grana che vuoi  tmrc_emoticons.)

  • 19. novembre 2010 - 16:20

    Bell'idea!!! Devo acquistarlo anch'io il tritasale...pensavo di metterlo in un barattolo...grazie per l'idea tmrc_emoticons.;) Per quanti secondi lo faccio andare? Ancora grazie di tutto!!!


    Soft

  • 19. novembre 2010 - 16:07

    io l'ho lasciato abbastanza grosso perchè ho il tritasale per servirlo in tavola (tipo quello del pepe, hai presente? tmrc_emoticons.) )

    cmq tienilo ad una velocità intorno al 6 e tienilo sempre d'occhio dal coperchio. Attenzione tieni sempre il misurino sul buco e copriti il viso tmrc_emoticons.)

     

  • 19. novembre 2010 - 16:03

    Roberta, tu a che velocità e secondi hai impostato il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per tritare il sale?

    Grazie mille Love


    Soft

  • 19. novembre 2010 - 15:10

    Grazie per questa bella idea, Roberta. tmrc_emoticons.;)


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