Ingredienti
1 uovo e 1 tuorlo; 100 gr. di funghi sott’olio; succo di mezzo limone; 3 mis. di olio di semi; sale q.b.
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 100 grammi funghi sott’olio
- succo di mezzo limone
- 3 3 mis. di olio di semi
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" uova, funghi, limone e sale 20 sec. vel. 4.
Dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, con misurino inserito, inserire l’olio: 1 min. vel. 4.
Raccogliere il composto sul fondo del boccale e continuare 30 sec. Vel. 4. Per un risultato più denso aggiungere altro olio.
Consiglio
questa salsa è profumatissima ed indicata per farcire panini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho provata proprio ora, non è male ma se volessi fare proprio una maionese ai funghi cosa dovrei fare? e se si facesse frullare l'olio a vel. 7 ???
gnammyyy... appetitosissima.. una maionese aromatizzata ai funghi insomma.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma non si cuoce l'uovo?
buona!!! quanto può durare in frigo suppongo?
alekos "coperchio chiuso"