Ingredienti
- PER L'INSALATA DI MARE
- 1000 gr di acqua
- 1 kg misto di frutti di mare
- 1 costa di sedano, verde
- 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo
- foglie di insalata tipo lattuga per decorare
- PER LA CITRONETTE
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale ,pepe q.b,100 gr di olio di oliva
- succo di 1 limone
- PER LA SALSA PICA PICA
- 30 gr di olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- origano e peperoncino q.b.
- dado Bimby
- fette di pane per toast tostate
- .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Pulire e tagliare a tocchetti il pesce e sistemarlo nel varoma con 1 foglia di alloro.
-Nel "coperchio chiuso" versare 1000 gr di acqua ,posizionare il varoma e cuocere 25' temp.varoma vel 2
-Nel frattempo tagliare a listarelle sottili le verdure e poi a tocchetti .Preparare gli ingredienti della citronette.
-Togliere il pesce dal varoma metterlo in una ciotola aggiungere le verdure crude
-Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto prezzemolo,aglio ,succo di limone,sale e pepe e olio andare a vel 7 per 20 sec
-Condire il pesce e le verdure.
-Preparare la salsa :nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 ' 100° vel "velocità soft" ;aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 15' 100 ° vel "velocità soft"
-Mettere la salsa in una ciotola nel centro del piatto da portata con l'insalata di mare
-Accompagnare il pesce con fette di pane tostato e condito con salsa Pica Pica
Deliziosa salsa anche per bruschette,tagliata di carne o pollo ai ferri
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e tu metti quella che vuoi ,nessuno te lo impedisce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
continuo a pensare che l'acqua per cuocere il pesce è eccessiva
jacaranda
ciao falla come cè scritto ,fidati ,io l'ho fatta e poi la salsa l'ho anche usata x fare una bella spachettata ciao!!!!!!!!!!
guarda, che cè scritto boccale asciutto,
e poi io tempo x la cottura del pesce va benissimo .fidati io l' ho fatta ed è molto buona e poi con la salsa avanzata ho fatto anche un bel piatto di spaghetti !!!!!!!!!!!
grazie !svista! corretto
a cosa serve così tanta acqua per cuocere il pesce? impiega quansi 14 min ad arrivare a 100° e il pesce si cuoce in 11 min? letta così la ricetta sembra inoltre che il prezzemolo vada messo nell'acqua, da nessuna parte cìè scritto nel boccale asciutto......
jacaranda