thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER L'INSALATA DI MARE
  • 1000 gr di acqua
  • 1 kg misto di frutti di mare
  • 1 costa di sedano, verde
  • 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo
  • foglie di insalata tipo lattuga per decorare
  • PER LA CITRONETTE
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale ,pepe q.b,100 gr di olio di oliva
  • succo di 1 limone
  • PER LA SALSA PICA PICA
  • 30 gr di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • 2 foglie di alloro
  • origano e peperoncino q.b.
  • dado Bimby
  • fette di pane per toast tostate
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Pulire e tagliare a tocchetti il pesce e sistemarlo nel varoma con 1 foglia di alloro.

    -Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare 1000 gr di acqua ,posizionare il varoma e cuocere 25' temp.varoma vel 2 

    -Nel frattempo tagliare a listarelle sottili le verdure e poi a tocchetti .Preparare gli ingredienti della citronette.

    -Togliere il pesce dal varoma metterlo in una ciotola aggiungere le verdure crude

    -Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto prezzemolo,aglio ,succo di limone,sale e pepe e olio andare a vel 7 per 20 sec

    -Condire il pesce e le verdure.

    -Preparare la salsa :nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio  e aglio 3 ' 100° vel velocità soft"velocità soft" ;aggiungere tutti gli altri ingredienti  e cuocere 15' 100 ° vel velocità soft"velocità soft"

    -Mettere la salsa in una ciotola nel centro del piatto da portata con l'insalata di mare

    -Accompagnare il pesce con fette di pane tostato e condito con salsa Pica Pica

    Deliziosa salsa anche per bruschette,tagliata di carne o pollo ai ferri

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Pica Pica con insalata di mare Madrilena TEAM DE PRETTO DIV LEONESSA

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2012 - 15:45

    e tu metti quella che vuoi ,nessuno te lo impedisce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 11. giugno 2012 - 12:21

    continuo a pensare che l'acqua per cuocere il pesce è eccessiva


    jacaranda

  • 11. giugno 2012 - 11:36

    ciao falla come cè scritto ,fidati ,io l'ho fatta e poi la salsa l'ho anche usata x fare una bella spachettata ciao!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 11. giugno 2012 - 11:32

    guarda, che cè scritto boccale asciutto,

     e poi io tempo x la cottura del pesce va benissimo .fidati io l' ho fatta ed è molto buona e poi con la salsa avanzata ho fatto anche un bel piatto di spaghetti !!!!!!!!!!!

  • 9. giugno 2012 - 16:03

    grazie !svista! corretto

  • 9. giugno 2012 - 15:32

    a cosa serve così tanta acqua per cuocere il pesce? impiega quansi 14 min ad arrivare a 100° e il pesce si cuoce in 11 min? letta così la ricetta sembra inoltre che il prezzemolo vada messo nell'acqua, da nessuna parte cìè scritto nel boccale asciutto......


    jacaranda