thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER L'INSALATA DI MARE
  • 1000 gr di acqua
  • 1 kg misto di frutti di mare
  • 1 costa di sedano, verde
  • 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo
  • foglie di insalata tipo lattuga per decorare
  • PER LA CITRONETTE
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale ,pepe q.b,100 gr di olio di oliva
  • succo di 1 limone
  • PER LA SALSA PICA PICA
  • 30 gr di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • 2 foglie di alloro
  • origano e peperoncino q.b.
  • dado Bimby
  • fette di pane per toast tostate
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Pulire e tagliare a tocchetti il pesce e sistemarlo nel varoma con 1 foglia di alloro.

    -Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare 1000 gr di acqua ,posizionare il varoma e cuocere 25' temp.varoma vel 2 

    -Nel frattempo tagliare a listarelle sottili le verdure e poi a tocchetti .Preparare gli ingredienti della citronette.

    -Togliere il pesce dal varoma metterlo in una ciotola aggiungere le verdure crude

    -Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto prezzemolo,aglio ,succo di limone,sale e pepe e olio andare a vel 7 per 20 sec

    -Condire il pesce e le verdure.

    -Preparare la salsa :nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio  e aglio 3 ' 100° vel velocità soft"velocità soft" ;aggiungere tutti gli altri ingredienti  e cuocere 15' 100 ° vel velocità soft"velocità soft"

    -Mettere la salsa in una ciotola nel centro del piatto da portata con l'insalata di mare

    -Accompagnare il pesce con fette di pane tostato e condito con salsa Pica Pica

    Deliziosa salsa anche per bruschette,tagliata di carne o pollo ai ferri

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Pica Pica con insalata di mare Madrilena TEAM DE PRETTO DIV LEONESSA

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2012 - 15:45

    e tu metti quella che vuoi ,nessuno te lo impedisce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 11. giugno 2012 - 12:21

    continuo a pensare che l'acqua per cuocere il pesce è eccessiva


    jacaranda

  • 11. giugno 2012 - 11:36

    ciao falla come cè scritto ,fidati ,io l'ho fatta e poi la salsa l'ho anche usata x fare una bella spachettata ciao!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 11. giugno 2012 - 11:32

    guarda, che cè scritto boccale asciutto,

     e poi io tempo x la cottura del pesce va benissimo .fidati io l' ho fatta ed è molto buona e poi con la salsa avanzata ho fatto anche un bel piatto di spaghetti !!!!!!!!!!!

  • 9. giugno 2012 - 16:03

    grazie !svista! corretto

  • 9. giugno 2012 - 15:32

    a cosa serve così tanta acqua per cuocere il pesce? impiega quansi 14 min ad arrivare a 100° e il pesce si cuoce in 11 min? letta così la ricetta sembra inoltre che il prezzemolo vada messo nell'acqua, da nessuna parte cìè scritto nel boccale asciutto......


    jacaranda

Are you sure to delete this comment ?