Ingredienti
- PER L'INSALATA DI MARE
- 1000 gr di acqua
- 1 kg misto di frutti di mare
- 1 costa di sedano, verde
- 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo
- foglie di insalata tipo lattuga per decorare
- PER LA CITRONETTE
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale ,pepe q.b,100 gr di olio di oliva
- succo di 1 limone
- PER LA SALSA PICA PICA
- 30 gr di olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- origano e peperoncino q.b.
- dado Bimby
- fette di pane per toast tostate
- .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Pulire e tagliare a tocchetti il pesce e sistemarlo nel varoma con 1 foglia di alloro.
-Nel "coperchio chiuso" versare 1000 gr di acqua ,posizionare il varoma e cuocere 25' temp.varoma vel 2
-Nel frattempo tagliare a listarelle sottili le verdure e poi a tocchetti .Preparare gli ingredienti della citronette.
-Togliere il pesce dal varoma metterlo in una ciotola aggiungere le verdure crude
-Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto prezzemolo,aglio ,succo di limone,sale e pepe e olio andare a vel 7 per 20 sec
-Condire il pesce e le verdure.
-Preparare la salsa :nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 ' 100° vel "velocità soft" ;aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 15' 100 ° vel "velocità soft"
-Mettere la salsa in una ciotola nel centro del piatto da portata con l'insalata di mare
-Accompagnare il pesce con fette di pane tostato e condito con salsa Pica Pica
Deliziosa salsa anche per bruschette,tagliata di carne o pollo ai ferri
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e tu metti quella che vuoi ,nessuno te lo impedisce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
continuo a pensare che l'acqua per cuocere il pesce è eccessiva
jacaranda
ciao falla come cè scritto ,fidati ,io l'ho fatta e poi la salsa l'ho anche usata x fare una bella spachettata ciao!!!!!!!!!!
guarda, che cè scritto boccale asciutto,
e poi io tempo x la cottura del pesce va benissimo .fidati io l' ho fatta ed è molto buona e poi con la salsa avanzata ho fatto anche un bel piatto di spaghetti !!!!!!!!!!!
grazie !svista! corretto
a cosa serve così tanta acqua per cuocere il pesce? impiega quansi 14 min ad arrivare a 100° e il pesce si cuoce in 11 min? letta così la ricetta sembra inoltre che il prezzemolo vada messo nell'acqua, da nessuna parte cìè scritto nel boccale asciutto......
jacaranda
Are you sure to delete this comment ?