La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di Basilico
  • 100 gr di Prezzemolo
  • 50 gr di Menta
  • 100 gr di sedano
  • 20 gr di Pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale quanto basta
  • Pepe un pizzico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisco le Erbe sul boccale. Aggiungo i Pinoli, l'aglio, il sale e il pepe.

    Frulla a velocità 10 per 30 secondi.

    Con una spatola porto verso il fondo del boccale le verdure trittate. Aggiungo l'olio di Oliva.

    Frullo 30 secondi velocità 10.

    E la salsa alle Erbe per il roast Beef è pronta!!!

    Stenderla sopra il Roast Beef, aggiungere piccoli pezzi di Grana a scaglie... E' Ottima!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa alle Erbe (ottima per Roast Beef)

Stampa:

Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 22:25
    4.0

    gnam.....da provare!

  • 10. novembre 2012 - 23:28

    tmrc_emoticons.).....penso che sia ottima....domani si prova.....


    FABIOLA  MEDDA

  • 4. giugno 2011 - 02:00

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile Big Smile Big Smile  Son Felice!!!!!!

  • 3. giugno 2011 - 18:29

    Ho fatto questa salsa ieri sera, pensando che nessuno l' assaggiasse invece è piaciuta a tutta la famiglia!! Grazie per il successo..

  • 3. settembre 2010 - 00:06

    L'ultima volta che la feci non avevo la menta.. ti garantisco che venne eccezionale lo stesso... Puoi anche ridurre le dosi... e se l'olio ti sembra poco aumenta la dose... E' incredibile... vedrai che poi la userai anche su altri piatti non solo sul Roast Beef... fammi sapere.... Bacioni da Silvia Cooking 7

  • 2. settembre 2010 - 23:17

    Wowowowowooooooo

    M'ispira un sacco!!!!

    Grazie grazie


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. settembre 2010 - 20:41

    Bella ricetta! Appena farò il roast beef la proverò!

  • 2. settembre 2010 - 20:07
    3.0

    corro subito a farla ho tutte queste verdure ne mio orticello , ii pinoli ci sono !!!!!!!!1 ciao e grazie rosa

Are you sure to delete this comment ?