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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g fagioli cannellini
  • 2 scatoleda 160 g di tonno (o all'olio d'oliva o al naturale)
  • 1/4 cipolla
  • 50 g d'olio
  • q.b. sale / 2 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale tritare 7 sec vel 8 (se la cipolla non è ben tritata rriunire la cipolla con la spatola e ripetere.


    Aggiungere l'olio 3 min 100° velocità soft"velocità soft"


    Aggingere i fagioli con tutta l'acqua, il Dado, pulire i barattoli di fagioli con un pò d'acqua e aggiungerla. 15 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"


    Mettere in una terrina 3/4 dei fagioli, e tenerli da parte


    Aggingere nel boccale una scatola di tonno 30 sec Vel 5


    Aggingere i faglioli messi da parte e l'altra scatoletta di tonno 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"


     


    Questa salsa puo essere  usata per condire la pasta (come nella foto) o per riempire dei Voulevan o dei panini.


    Ottima e leggera anche per bambini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa tonno e Fagioli

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Commenti

  • 3. marzo 2016 - 16:55

    Buona. Fatta con fagioli secchi lessati e aggiunto acqua "ad occhio". Non ne andiamo matti ma così mangiamo questi legumi...tmrc_emoticons.;-)

  • 1. dicembre 2014 - 22:42
    4.0

    tmrc_emoticons.) io l' ho provata questa sera con gli spaghetti. Molto buona.

  • 23. aprile 2010 - 22:53

    tmrc_emoticons.p si potrebbe risultare un pò secco io di solito se fatto con la pasta aggiungo l'acqua della cottura fino a quando non risulta omogeneo e non troppo secco.

  • 21. aprile 2010 - 10:33
    4.0

    Il sugo è venuto molto buono solo che rimane troppo asciutto con la pasta fresca (ho fatto le orecchiette come hai consigliato tu) forse con la pasta normale e rigata viene ancora meglio proverò con le penne e poi ti farò sapere.

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