La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g prezzemolo
  • 6 filetti d'acciuga
  • 2 tuorli d'uovo, sodo
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 gr pangrattato
  • 180 g yogurt bianco
  • un pizzico di sale
  • acqua q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7. Aggiungere i tuorli, i filetti d'acciuga, l'aglio, i capperi, un pizzico di sale, il pane e frullare: 15 sec. vel. 7. Unire lo yogurt e amalgamare: 10 sec. vel. 5. Se la salsa risulta troppo densa aggiungere acqua q.b. per ottenere la consistenza desiderata. Ottima per accompagnare il lesso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa verde light

Stampa:

Commenti

  • 23. agosto 2011 - 14:44

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p : a parte lo yogurt bianco, sembra proprio quella della ricetta carpita...allo Chef Mariano di Vallonga...però la versione con lo yogurt mi incuriosisce......


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 9. dicembre 2010 - 09:57

    Salsa preparata per una cena...mi hanno detto che è molto più buona questa light di quella normale Party


    Soft