Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g prezzemolo
- 6 filetti d'acciuga
- 2 tuorli d'uovo, sodo
- mezzo spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 gr pangrattato
- 180 g yogurt bianco
- un pizzico di sale
- acqua q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7. Aggiungere i tuorli, i filetti d'acciuga, l'aglio, i capperi, un pizzico di sale, il pane e frullare: 15 sec. vel. 7. Unire lo yogurt e amalgamare: 10 sec. vel. 5. Se la salsa risulta troppo densa aggiungere acqua q.b. per ottenere la consistenza desiderata. Ottima per accompagnare il lesso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
: a parte lo yogurt bianco, sembra proprio quella della ricetta carpita...allo Chef Mariano di Vallonga...però la versione con lo yogurt mi incuriosisce......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Salsa preparata per una cena...mi hanno detto che è molto più buona questa light di quella normale