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Preparazione
35min
Total
35min
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

Per il sugo

  • 1 scalogno
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 o 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine da aggiungere a crudo a fine cottura.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. - Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e i pomodori pelati, tritare 10 sec/vel 5-6. Raccogliere il tutto con la spatola e riunire sul fondo. Ripete l operazione se necessario.

    - Aggiungere il cucchiaino di olio, l aglio intero, il sale, l alloro, una puntina di zucchero, e cuocere 25min/100°/velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" .

    - Se a fine cottura risultasse ancora troppo liquido proseguire altri 3-4min/Varoma/velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" /senza misurino. (Coprire con un foglio di carta da cucina il foro cosi da evitare schizzi).

    - Aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, mescolare 1min/antiorario"antiorario" /vel.2

    - Eliminare l'alloro e l'aglio prima di condire la pasta o il risotto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sughetto al pomodoro

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