- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 1 scalogno
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 o 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di olio extra vergine da aggiungere a crudo a fine cottura.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e i pomodori pelati, tritare 10 sec/vel 5-6. Raccogliere il tutto con la spatola e riunire sul fondo. Ripete l operazione se necessario.
- Aggiungere il cucchiaino di olio, l aglio intero, il sale, l alloro, una puntina di zucchero, e cuocere 25min/100°/"velocità soft" /"antiorario" .
- Se a fine cottura risultasse ancora troppo liquido proseguire altri 3-4min/Varoma/"velocità soft" / "antiorario" /senza misurino. (Coprire con un foglio di carta da cucina il foro cosi da evitare schizzi).
- Aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, mescolare 1min/"antiorario" /vel.2
- Eliminare l'alloro e l'aglio prima di condire la pasta o il risotto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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