Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 carciofi, puliti da fieno e foglie coriacee, tenere i fondi affettati molto solttilmente e possibilmente battuti con il batticarne per ammorbidirli
- 40 gr Olio Evo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pezzi di salsiccia, da 10 cm cad.
- 1/2 misurino di Brodo Bimby
- prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 10 g di farina
- parmigiano a scelta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- fare un soffritto con l'aglio leggermente schiacciato e l'olio 3' 100° vel.1Unire i carciofi farli insaporire con il vino per 5' 100° ["antiorario" ] vel. "velocità soft" . Aggiungere la Salsiccia pulita ed aggiungere mezzo misurino di Brodo caldo, 10' 100° vel."velocità soft" "antiorario" . Aggiungere 10 gr di Farina ed amalgamare il tutto x 1' 100° vel 1, aggiungere una spolverata di prezzemolo...deve restare una salsina cremosa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?