Ingredienti
- 2 teste di radicchio
- 1/5 di, misurino d'olio
- 1 misurino d'acqua
- 1 manciata di mandorle spelate
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio philadelphia per ogni porzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare grossolanamente il radicchio, inserirlo nel "coperchio chiuso" con le mandorle 20 sec. vel 7, raccogliere sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio, acqua, sale e pepe e cuocere 12 min./vel. 1/100°C.
NOTA: il quantitativo di sugo ottenuto lo suddivido in 6 bicchierini di plastica per caffè che surgelo.
All'occorrenza scongelo la monoporzione (sufficiente a condire due piatti) e aggiungo 1 cucchiaio di philadelphia e un po' d'acqua di cottura.
E' ottimo per tagliatelle, tortelli di magro, gnocchi, pasta, lo uso anche per condire il riso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Assunta! uso spesso il phil. ad esempio 3 cucchiai di conserva e 1 di phil. scaldo in un pentolino e condisco gnocchi e pasta, idem con le noci tritate... sostiutuisce benissimo la panna da cucina dimezzando o più le calorie!!
Complimenti per l'idea del formaggio phil. con il radicchio.............la proverò senz'altro
grazie. Assunta.
Assunta.