La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 300 gr di salsiccia fresca
  • 60 gr di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 l di passata di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uno spicchio di aglio, 5 sec vel 7, versare l'olio  e la salsiccia spezzettata, impostare 10 min temperatura Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , sfumare con il vino. Trascorso il tempo aggiungere la passata di pomodoro, il dado bimby e cuocere 10 min Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    A cottura ultimata aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco e condire la pasta. A piacere servire con parmigiamo grattugiato o se si preferisce con pecorino.

    In Sardegna si usa condire con questo sugo, is Malloreddus, formato di pasta piccola.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo alla Salsiccia (Sardegna)

Stampa:

Commenti

  • 5. gennaio 2020 - 12:14
    4.0

    Sugo con salsicciaSugo con salsiccia

    Molto buono! Ho apportato solo 2 modifiche, la prima è che ho messo la farfalla fin dall'inizio (per paura che mi tritasse la salsiccia) invece di passata ne ho messi 450 gr.


    ANNALISA