La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di melanzane pulite e a tocchetti;
  • 1 Kg. di pomodori puliti, tagliati e lasciati a sgocciolare;
  • 4 cipolle, tagliate a pezzi;
  • 60 gr. di olio;
  • qualche foglia di basilico, ;
  • 1 cucchiaioe mezzo di sale;
  • 1 cucchiaio di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla vel.7 sec. 4. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'olio e soffriggere per 3 min. vel velocità soft"velocità soft" e 100°C. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le melanzane e cuocere per 7 min. vel velocità soft"velocità soft"  e 100°C. Sminuzzarle a vel.4 per circa 10 sec. Toglierle e metterle da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodori con il basilico e cuocere 5 min. vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Ulteriormente cuocere altri 5 min. con aggiunta del sale e zucchero temp. Varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino per far evaporare l'acqua dei pomodori. Tritare il tutto a vel.7 per 10 sec. circa facendo attenzione perchè molto caldo. Unire le melanzane a rimescolare a vel.1 per 4 min. 100°C. Imbottigliare caldo in contenitori ermetici e una volta raffreddati disporre in dispensa per l'inverno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo alle melanzane

Stampa:

Commenti

  • 10. novembre 2010 - 14:44

    ho provato questa ricetta ma.....non mi è piaciuta. troppa cipolla meno male che ne ho messo 3 e non 4, però ho trovato interessante cucinare i pomodori in questo modo.


    sabry87

  • 7. settembre 2010 - 16:57

     

    Preparata scorta per il figliolo che torna da scuola, grazie, ottimo.

Are you sure to delete this comment ?