thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2013
modificata: 17-07-2013

Ingredienti

Sugo

  • 450 g Pelati
  • 1 spicchi agliio
  • 1/4 cipolla
  • 45 g olio evo
  • 2 foglioline salvia
  • 1 pizzico rosmarino
  • 5 foglioline basilico
  • peperoncino qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbe, l'aglio, la cipolla e l'olio, 3 min 100° vel 3. Unire i pelati e far andare 6 min 100° vel 1, quindi 20 sec vel 9. Infine 4 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Si può aggiungere anche il rosmarino, magari al posto dell'origano, secondo il gusto personale.

 

E' possibile cuocere la pasta direttamente nel sugo aggiungendola insieme all'acqua dopo il passaggio dei 6 min 100° vel 1.

 

Il sugo è congelabile.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo aromatico

Stampa:

Commenti