- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la preparazione
- 20 g cipolla
- 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodomo
- 1 lattina polpa di pomodoro
- 1 pizzico sale grosso
- 4 cucchiai olio ex vergine oliva
- 2 cucchiaini dado Bimby carne
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla in quarti e deporla nel contenitore del bimby, poi tritarla con "coperchio chiuso" vel 6 per 5 sec.
Riunire con la spatola la cipolla sul fondo del contenitore e farle rosolare, aggiungendo i 4 cucchiai di olio e.v.o., poi con "coperchio chiuso" vel 1 temp 100° per 3 min.
Aggiungere la passata, la polpa di pomodoro, il dado ed il sale, poi con "coperchio chiuso" vel 3 per 3 sec.
Successivamente cuocere con "coperchio chiuso" temp 100° vel "velocità soft" "antiorario" per 40 min.
Infine cuocere con "coperchio chiuso" temp VAROMA vel "velocità soft" "antiorario" per 5 min.
Consiglio
Si può sostituire l'aglio con la cipolla o metterli tutti e due insieme, dipende dai gusti.
Per la polpa e la passata vi consiglio prodotti densi con poca acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma la carne?
Recu75
Are you sure to delete this comment ?