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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2014
modificata: 07-09-2014

Ingredienti

per la preparazione

  • 20 g cipolla
  • 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodomo
  • 1 lattina polpa di pomodoro
  • 1 pizzico sale grosso
  • 4 cucchiai olio ex vergine oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby carne

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla in quarti e deporla nel contenitore del bimby, poi  tritarla con coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 6 per 5 sec.

    Riunire con la spatola la cipolla sul fondo del contenitore e farle rosolare, aggiungendo i 4 cucchiai di olio e.v.o., poi con coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 1 temp 100° per 3 min.

    Aggiungere la passata, la polpa di pomodoro, il dado ed il sale, poi con coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 3 per 3 sec.

    Successivamente cuocere con  coperchio chiuso"coperchio chiuso" temp 100°  vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" per 40 min.

    Infine cuocere con coperchio chiuso"coperchio chiuso" temp VAROMA vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" per 5 min. 

Consiglio

Si può sostituire l'aglio con la cipolla o metterli tutti e due insieme, dipende dai gusti.

Per la polpa e la passata vi consiglio prodotti densi con poca acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo di carne saporito

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