La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 30-10-2013

Ingredienti

Per il sugo

  • 200 grammi di porri, meglio se solo la parte bianca
  • 30 grammi di burro
  • 150 grammi di latte
  • 150 grammi di speck
  • sale e pepe qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sugo di porri
  1. Sciogliere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro: 3 min./ 90°/ vel.1

    Aggiungere i porri tagliati a rondelle sottili: 3 min./ 100°/ antiorario"antiorario" / vel.1.

    Aggiungere il latte, salare e pepare a piacere: 15 min./ 100°/ antiorario"antiorario" / vel.1.

    A fine cottura aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciare riposare qualche minuto.

Consiglio

Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per qualche minuto a Varoma, sempre antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo di porri

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?