Ingredienti
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di polpa di pomodoro, pronta
- 3 scatolepiccole di tonno sgocciolato (circa 150 g)
- 1 barattolo di fagioli, precotti
- 1 cucchiaino di sale, (non molto pieno)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo lavato, tritare: 5 sec. vel 7, mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, tritare: 3 sec. vel 7.
Unire l'aglio cuocere 3 min 100° vel 3.
Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 10 min 100° vel 1, tenendo il misurino inclinato.
A metà cottura della polpa (5 min) aggiungere il barattolo di fagioli precotti , inserire l' "antiorario" e continuare.
Unire al sugo il tonno spezzettato, il prezzemolo tritato, un cucchiaino di sale, cuocere: 2 min 100° vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Avevo dei fagioli abruzzesi da consumare, direi che con questo sughetto hanno fatto un'ottima fine i fagioli li ho cotti direttamente nel sugo, riguardo le dosi dei fagioli e dei pomodori non ho seguito le dosi della ricetta ho messo quelli che avevo, sicuramente le rifarò molto buoni
Che mondo sarebbe senza BIMBY
SI, CONVIENE PER POTER SALTARE LA PASTA UNA VOLTA COTTA O CONDIRLA PIU' FACILMENTE.
CIAO
Ciao, ...ma bisogna trasferirlo in una teglia ?
Assunta.