La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di polpa di pomodoro, pronta
  • 3 scatolepiccole di tonno sgocciolato (circa 150 g)
  • 1 barattolo di fagioli, precotti
  • 1 cucchiaino di sale, (non molto pieno)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo lavato, tritare: 5 sec. vel 7, mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, tritare: 3 sec. vel 7.

    Unire l'aglio cuocere 3 min 100° vel 3.

    Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 10 min 100° vel 1, tenendo il misurino inclinato.

    A metà cottura della polpa (5 min) aggiungere il barattolo di fagioli precotti , inserire l' antiorario"antiorario"  e continuare.

    Unire al sugo il tonno spezzettato, il prezzemolo tritato, un cucchiaino di sale, cuocere: 2 min 100° vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo tonno e fagioli

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2019 - 15:09
    5.0

    Avevo dei fagioli abruzzesi da consumare, direi che con questo sughetto hanno fatto un'ottima fine Big Smile i fagioli li ho cotti direttamente nel sugo, riguardo le dosi dei fagioli e dei pomodori non ho seguito le dosi della ricetta ho messo quelli che avevo, sicuramente le rifarò molto buoni LoveCooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 11. maggio 2012 - 11:21

    Cooking 7

    SI, CONVIENE PER POTER SALTARE LA PASTA UNA VOLTA COTTA O CONDIRLA PIU' FACILMENTE.

    CIAO

  • 11. maggio 2012 - 11:18

    tmrc_emoticons.) Ciao, ...ma bisogna trasferirlo in una teglia ?


    Assunta.
Are you sure to delete this comment ?