La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gcirca di pomodorini secchi (anche nei vasetti sott'olio)
  • qualche cappero sotto sale
  • sale q. b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale dei pomodorini secchi, qualche cappero precedentemente passato alla veloce sotto l'acqua, il sale e il peperoncino (se avete i peperoncini freschi mettetene un pezzettino piccolo), frullate tutto a velocità 6 per circa 50/60 secondi. Poi aggiungete l'olio di oliva ed emulsionate per 20/25 secondi a velocità 3.

    Si può mettere questo trito sui crostini di pan carrè, sulle fette dei tomini freschi....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRITO DI POMODORINI SECCHI

Stampa:

Commenti

  • 6. agosto 2010 - 19:06

    Non ho mai provato con i peperoni essiccati... ma credo che possa andare proprio bene e che diventi buono buono. con i peperoni essiccati forse ci starebbe bene insieme oltre agli altri ingredienti anche il tuorlo di 1 o 2 uova sode.

  • 6. agosto 2010 - 15:44

    ciao questo trito invece dei pomodori si possono mettere i peperoni rossi essiccati?

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 29. luglio 2010 - 15:30

    quando lo preparo lo conservo in frigorifero ma in un paio di giorni lo consumo tutto.

  • 29. luglio 2010 - 14:03

    buonissimo anche sulle bruschette Anna

  • 29. luglio 2010 - 13:54

    ciao. ti volevo chiedere se questo trito è da consumare subito o si può conservare in frigorifero...

    ti ringrazio

Are you sure to delete this comment ?